蔡琴单身20年曝新恋情 疑恋专属音乐总监

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

蔡琴单身20年曝新恋情 疑恋专属音乐总监

http://hkzl98.com/    2017-03-31 02:29:39 作者: 来源:经济报
原标题:蔡琴单身20年曝新恋情 疑恋专属音乐总监

  

  

  

    别看小个子的周云鹏其貌不扬,但他别具一格的表演形式却一下震惊了全场。虽然整段表演全都是“结结巴巴”,一句完整的话都说不全,但据说这种名为“怯口”的表演形式,是周云鹏融合了传统曲艺和自我创新的一种新喜剧形式,结合各种笑料段子在其中,一句话未停就已让全场笑翻。表演完毕,连行家郭德纲都肃然起敬,表示这一周云鹏自称“这是跟着儿子学话学来的”的表演方式,其实和相声中的 “扑盲子”有异曲同工之妙,看似插科打诨,其实没有深厚的台词功底和表现力,是根本做不到的。而这位周云鹏究竟是何来历,一下就让三位观察员都甘心情愿想要“内定”冠军?刚上来就是这样的高手,后面还有哪些世外高人会登场?这季的《笑傲江湖》真的是了不得了。

  

  

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 权志龙小松菜奈登杂志 牵手搂抱欲亲吻

  • 梅西自曝:6年没和马拉多纳说话 关系仍然很好

  • 2016年中央国有资本经营收入预算下降13.2%

  • 6口之家!陈浩民娇妻生四胎 晒合影气色好

  • 朱孝天称F4是同事:言承旭搞不好有私生子

  • 海南原副省长冀文林受贿案一审获刑12年

  • 大写的尴尬!暮光女和现女友曾约会同一人

  • 甘肃出新规鼓励少生 拟奖励放弃生育二孩

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页